怎么学电脑

我想学习电脑,我会一般操作,我的意思是学习编程或软件设计。请给我推荐几本入门的书和学习电脑的网站。谢谢。... 我想学习电脑,我会一般操作,我的意思是学习编程或软件设计。请给我推荐几本入门的书和学习电脑的网站。谢谢。 展开
你是大白菜1
电脑发烧友

你多去了解了解电脑,多去熟悉一下,要是真的想学习,可以去一些相关得xx看看,可以很好得提高你的
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
对着电脑教学视频练习就行
涵海手02

璧山容易学电脑
没基础自学有点难,可以报个初级学了,在自学
针经邃Q
学电脑的“四忌”与“四要” 学习电脑有“四忌”,一忌好高骛远,要打好基础。对于初学者首先应该掌握Windows的基本操作。学电脑的目的在于应用,因此,学会和掌握一种文字处理软件是必要的。二忌纸上谈兵,要勤于实践。计算机有很强的操作性。因此对初学者来讲一定要利用好各种时间进行上机训练,将理论转化为实际操作,这样才能真正地消化吸收。不少人认为自己缺乏英语基础,学电脑很困难。其实现在操作系统和很多软件都是汉化版,不懂外语一样能上计算机。三忌浅尝辄止,要精益求精。学习电脑知识除:了选择好自己适用的教材,还要阅读一些有关的杂志和报纸,拓宽自己的知识面。四忌见异思迁,要持之以恒。 给你推荐一款非常不错的软件,开天辟地5,是洪恩公司出版的电脑学习软件,专门针对Windows Vista系统。从电脑入门到熟练的掌握各种常用软件。 软件简介: 《开天辟地》是一款具有传奇色彩的电脑教育软件,她让千万中国人学会了电脑,已荣获了21项大奖,树立了中国教育软件的精品标准,连续多年被评为“中国十佳PC软件”。 从8、9岁的少儿到70岁的老人,从勤奋不辍的自学者到在校的大学生,都在《开天辟地》中学到了很多东西,不少人甚至因此而成为电脑高手。 《开天辟地》全程采用语音讲解,从最基本的电脑知识娓娓道来,每张盘都相当于电脑培训班1~2个月的学习内容,让一个从未接触过电脑的人在几天之内掌握电脑,学到他人一两年才能学到的知识。