VC2010中怎样调试一个项目中单独的源文件?

第一个源文件可以调试,调试第二个main函数不能用,删掉第二个源文件中main函数编译时系统提示没有头函数?到底应该怎么办?删掉第一个main函数也不行啊,好像两个源文件... 第一个源文件可以调试,调试第二个 main函数不能用,删掉第二个源文件中main函数编译时系统提示没有头函数?到底应该怎么办?删掉第一个main函数也不行啊,好像两个源文件相连着,到底怎样检验每个源文件的正确性? 展开
bhtzu
VS的C++工程,必须有并且只能有一个程序入口。
在console工程中,main函数就是指定的入口,无论你多少个源文件,只要在一个工程里面,那么main函数只能有一个,这个不是什么单独编译的问题。
一个工程练习多个小程序的简单解决办法:
已完成的源文件,main函数改名为main1,复制所有包含文件到新的源文件即可。