关于在VS2010创建项目的一点疑惑!我想在同一个项目中创建两个源文件,为什么编译不行? 10

如果两个源文件存在,就存在编译结束后的这种情况...... 如果两个源文件存在,就存在编译结束后的这种情况... 展开
ssyygam
我刚用vs2010编辑C程序,也出现这种问题,他的意思是源代码己经修改过了,是否要生成新的ExE文件替换原来的ExE文件,代码修改后没有build就开始debug,就出现“项目已过期”,要求生成(build)。如果没有退出调试状态就调试,就会出现“没找到EXE文件”。注意调试菜单中有“全部中断(break all)”和“退出调试(stop debugging)”两项,点击后者才退出了调试状态。正确流程:编码->生成->调试->退出调试->修改->重新生成->调试->退出调试...。希望对你有帮助
initial_S1
把源文件贴出来看看?