如何打开哈佛h6汽车前盖

Clara说故事

操作如下:

1、汽车的引擎盖,在油箱的右侧,我们进入汽车的内饰后,找到主驾驶仓,你会发现加速踏板的旁边有一个油箱图标,而在油箱的旁边就是引擎盖开关。

2、我们找到引擎盖开关后往外抠,就可以打开引擎盖了,打开引擎盖的时候你会听到发动机舱会响一声,这纯属正常。

拓展资料

关于哈弗H6:

1、外观方面:作为一款城市SUV,哈弗H6在外观上颠覆了先前车型越野味浓重的风格,采用了更能博得大众消费者认同的新设计,整体设计大气沉稳,但也不乏有时尚的元素出现。平直的车顶线条则可以很好的保证车内头部空间。

2、尺寸方面:哈弗H6车身尺寸长宽高分别为4640/1825/1690(mm),轴距为2680mm。相比哈弗H3和H5的2700mm轴距短了20mm,更显紧凑。不过相比市面上的紧凑SUV来说,它的尺寸略大一些。

3、内饰方面:哈弗H6造型中规中矩,其采用了上深下浅的配色风格,同时还在细节上加入凸显质感的银色装饰,整体的视觉效果贴合多数人的审美。

4、配置方面:哈弗H6标配了大灯高度调节、回家大灯延时关闭、方向盘四向调节、双安全气囊、后排空调出风口等配置。而高配车型中还拥有定速巡航系统、智能语音GPS导航系统、智能雨刷和灯光控制、侧气囊及前后一体式侧安全气帘、ESP电子稳定系统以及胎压监测系统等智能及便利化配置。

(参考资料:百度百科:哈弗H6

封疆大吏02

长城哈弗h6引擎盖打开的方法如下:

1、开关在驾驶室的左下方,下面圈出来的位置,拉一下就可以打开。如图所示红线圈内就是开关。

2、哈弗h6在车内完成解锁后,扳动这里才能将舱盖掀起,在发动机盖位置居中有一拉杆,拉一下;听到砰一声然后走到车头,在机盖下方大众logo上边的位置慢慢把手伸进去,有一个小扳手,向上抠一下;用右手把机盖抬起来,发动机舱前段有一支撑杆,用左手把支撑杆插入机盖内侧对应的孔里就行了。

扩展资料

哈弗H6的车身尺寸达到4640×1825×1690mm,轴距达到2680mm。超越同级SUV和合资轿车的超大空间,给客户带来舒适、便利、多功能的自由享受。在营造宽敞舒适乘坐空间的同时,哈弗H6追求的是一种更高境界的整体和谐,它涵盖了车辆的整体豪华感、乘坐舒适性、易驾性、安全性、甚至包括经济性,看似不起眼的外观尺寸,其实蕴含了极高的技术含量。

投机士
哈佛H6车主 驾驶室左下角有个开关,可以打开引擎盖的锁 。

哈弗H6引擎盖棉是用塑料卡扣固定的,直接往下撬卡扣即可。 如果有拆卸经验的话,掌握好技巧,用平头螺丝刀就能撬下来。 如果螺丝刀不行,可以用卡扣起子往下撬,卡扣起子一般在汽保工具店就能买到。
百度网友fbed086
哈佛汽车,前盖怎么打开?
死亡疲劳
离合器旁边有个拉杆。在开油箱盖附近,你好好找找