求一部二十年前看的恐怖片的名字 25

有人知道一部二十年前在北京的电影院放映过的一部欧美恐怖片的名字吗?大概讲的是,有一对老夫妻住在一大栋房子里,有一天就发生了奇怪的事,屋子里的电灯泡开始变大变形,然后把老头... 有人知道一部二十年前在北京的电影院放映过的一部欧美恐怖片的名字吗?大概讲的是,有一对老夫妻住在一大栋房子里,有一天就发生了奇怪的事,屋子里的电灯泡开始变大变形,然后把老头炸死了,然后卫生间的镜子也开始变形爆炸。……中间过程忘记了,大概有个脸和手都是机器的人在屋外面杀人,最后有个男人到屋子的地下室发现了一个木偶人躺在大箱子里,他就一把火把他烧死了,坏人就都死了!
小时候看这部电影,电影院吓走了一半的人,不过我还小,一直不知道这电影的名字。有知道的同志谢谢了!
不是恶巫,画面比恶巫要好一些,中间还有拿着机关枪在屋里的魔鬼,女主角在屋里,枕头里的羽毛飞出来,飞的满屋子都是。男主角在地下把木偶烧死后,坏的东西就全都消失了!
两忘江湖烟雨中
《鬼作秀2》

本片以分段式描述三个令人毛骨悚然的恐怖故事

鬼作秀2
故事一:Old Chief Wood'nhead
一个印第安人还魂后为被谋杀的小士多店主复仇;
故事二:The Raft
池塘的食肉浮渣袭击小艇上的四个年轻人;
故事三:Dawn Of The Dead
富婆在和男妓风流后的返家途中意外撞死一名搭便车的男子……
本片以分段式描述三个恐怖故事,分别以还魂印第安酋长、湖中食人浮油渣、搭车人为题材,剧情扑朔、颤栗。集恐怖之大全,包你坐不安椅,大呼过瘾。[1]
恶巫 The Boogeyman
符锐uV
恶巫 The Boogeyman