有什么收缩毛孔的好方法?

佼文心007
材料:珍珠粉+蜂蜜+蒸馏水 做法:1、先用蒸气蒸脸,让脸部毛孔充分张开。没有专门工具的可以用脸盆装上80℃左右的热水,将脸接近水面10公分,利用热水的蒸气蒸15分钟左右。 2、用毛巾将脸上的水珠略为吸干,迅速将珍珠粉、蜂蜜和蒸馏水在掌心调和开,调成稀糊状即可,不用太粘稠。(记住:蜂蜜和蒸馏水的比例最好是1:5,太稠或太稀都不好) 3、将调和好的珍珠粉均匀的涂抹在脸上,然后看看电视、听听音乐,等待约20分钟左右,脸上的珍珠糊干了即可。 4、用手指轻轻按摩脸部,在毛孔粗大的地方用打圈的方式按摩,帮助吸收。(这时会从脸上搓下许多白屑,那是没被吸收的珍珠粉和老化的角质还有黑头。) 5、按摩约5分钟后用清水将脸洗净即可。 6、最后别忘了用冰冻蒸馏水或爽肤水轻拍脸部和T字部位,这样除了能镇静皮肤外,还可以收缩毛孔。记得轻拍脸部,这样可以保持肌肤紧致和恢复弹性。 一周大约两次左右,很快就能恢复肌肤白皙和细致啦,不信你也试试,真的很不错的。还有一点就是一定要使用好的、很细的珍珠粉(粗的、质量不好的,不利于吸收还含有杂质,容易过敏)蜂蜜也一定要选用纯天然的,劣质的果糖和代糖等假蜂蜜千万不要用。
佊疩
朋友你好我看了你说的症状;建议你用药物治疗;当心乱用外用药的毒副作用,引起皮肤萎缩;青春痘、粉刺及黑头与面部皮肤主要跟心情、饮食、内分泌及肺胃热重导致有关;注意面部清洁;严禁挤压;一般两到三天见效;治愈后不会留疤痕;【注;男人同样用面膜控油、修复痘印、收缩毛孔、清除黑头、增白祛斑及改善局部循环及保湿润肤】 我建议你可适量口服调节内分泌;【甘草锌胶囊】每日3次每次1粒[饭后30分钟服]、【维生素C丸】每日3次每次1丸、【维生素B1片】每日3次每次1片、【化毒丹】每日3次每次1丸[饭前30分钟服]; 用中药做面膜从局部改善循环;【白芷15克、珍珠粉20克、黄柏10克】磨粉加芦荟汁及牛奶适量、调均匀做面膜,开始每周2次,以后每周或两周做一次; 温馨提示;避免辛辣,调节情绪,放松心情,增强锻炼; 【在各个药店有售】 【我建议有效在给分】 【朋友自重,请勿复制】
飞桐观3325
用冷水洗脸,用补水的收缩毛孔的爽肤水,少吃上火的食物
创作者sddhskfdsf

收缩毛孔最有效的方法