《母亲》中凶手到底是谁?

母亲中凶手到底是谁?是元彬还是那个老头子?还有,最后元彬的妈妈用的针术是不是假的呀?根本就没有这个穴位吗??... 母亲中凶手到底是谁?是元彬还是那个老头子?还有,最后元彬的妈妈用的针术是不是假的呀?根本就没有这个穴位吗?? 展开
匿名用户
我刚看完这部电影 我觉得是元彬吧 那老头应该没撒谎我重新把镜头拉到前面元彬去现场指认的那个画面那老头确实在那女孩下面注视着他 如果是老头编造的话不可能会知道元彬那些揉太阳此类的动作。我想应该是那老头说的元彬在听到说他弱智后捡起石头无意识的杀了那女孩想报警又打不通只好把女孩太到阳台上希望路认识你能看见 电影最后也有交代放出来后跟母亲吃饭的那场戏 自己细细的去品味
头羊0
  《母亲》中凶手是元彬
  一、因为元彬被释放之后,分析到为什么凶手把尸体放到那么高,说的头头是道,好像他就是凶手一样。

  二、拾荒老者述说那个故事的时候,说到元彬是因为受害者说他弱智,他才拿石头误杀被害者,其实很有道理,因为影片中很多地方都表明元彬对弱智两个字,非常敏感,当时又处于喝醉的状态,做出这样的事情不是不可能的。
匿名用户
是元彬 千万不要模仿,会出人命的
183******98
事情大概是这样,那一晚就是杀人的那一晚,文雅中和拾荒者约好交易,拾荒者说他不常去那里也就是说那里他去过几次,可以推测拾荒者和文雅中在那里交易,也就解开一个疑惑手机为什么有拾荒者照片,之所以老头不说出来是不想牵扯进去,这大概每个人都会做,母亲杀人也是因为她知道了事实后无法接受,后面母亲问憨喜儿,你有母亲吗?这说明什么,因为母亲知道他为孩子被冤枉的事会不惜代价,她怕憨喜儿母亲来找他儿子。
总的来凶手无论是谁,中心思想都是母亲,不是说母亲为了儿子杀人就是恶性母爱,只是想通过这种方式告诉我们,母亲可以为我们做任何事,即便她们如何凶狠为的都是孩子,有很多线索,可以说是拾荒者也可以说是元彬。看你如何认为
匿名用户
这个问题比较简单,我知道,我将详细的答案编辑下,第一时间给你发送过来,也请你耐心等一下,你的问题我马上帮你解决.