用什么编程语言来实现论坛里艾特别人的功能

比如一个论坛,想要实现艾特的功能要怎么弄?就是@加其他用户的ID就能把别人喊来的这么一个功能。是用什么实现的?能大致的说下思路吗?... 比如一个论坛,想要实现艾特的功能 要怎么弄?就是 @加 其他用户的ID 就能把别人喊来的这么一个功能。是用什么实现的?能大致的 说下思路吗? 展开
橙小溅
检测用户输入的内容是否包含@什么什么的 然后在数据库中匹配是否有这个用户 如果有的话就在被匹配用户登录的时候提示他咯 用asp php jsp什么的都可以实现的 主要是逻辑