雷达手表算什么档次的?

味聪肆廓之2259
这三种都差不多属于工薪白领阶层的 雷达高点 其次是卡西欧 罗西尼 这个是品牌的对比 雷达一般来说在3000-5000左右 卡西欧在400-1000 罗西尼在200-1000 对比的并不是手表的质量而是价格以及品牌的价值
ygk2003
知道合伙人教育行家
2007年毕业于兰州大学管理学院行政管理专业,学士学位。工会工作5年从业经历;档案工作7年从业经历。

1、雷达属于三线中档手表。

2、瑞士雷达RADO手表,质量不错,款式许多,价格多档。工薪白领阶层消费较多,和卡西欧、罗西尼差不多一个档次,通过品牌的对比,雷达一般来说在3000-5000左右,卡西欧在400-1000,罗西尼在200-1000。对比的并不是手表的质量而是价格以及品牌的价值。

3、

沐瑾半夏

亨时达腕表维修
瑞士雷达表1957年诞生以来,始终是全球腕表设计与创新材质方面的领导者。前瞻性的设计与独特的材质是瑞士雷达表最吸引人的特质。1962年,瑞士雷达表生产出了世界上第一批不易磨损手表——椭圆形的“钻星”手表,为瑞士雷达表的迅速发展奠定了基础。

当世界还在对中国市场观望之时,瑞士雷达表以其惊人的洞察力进入中国,率先奠定了在腕表市场的领先地位。瑞士雷达表最早在1958年便已进入中国,更以敏锐的商业触觉和勇为先锋的精神,在中国立起了腕表品牌的户外广告牌,也树立起了一代人对奢侈品的终极梦想。

谈及等离子高科技陶瓷这一被RADO瑞士雷达表首次运用于腕表制作的高科技材质,瑞士雷达表全球总裁MatthiasBreschan先生说道:“这一革命性材质不含任何金属元素却能闪耀出暖灰色的金属光泽,并具备与白色、黑色高科技陶瓷共同的优点——不易磨损、轻盈质感,低过敏性,这些卓越品质都赋予了腕表难以置信的佩戴舒适度。”

1979年,上海市民在电视节目中看到了一条长达1分钟的瑞士雷达表广告。同一天,雷达表在《文汇报》上也登载了手绘通栏广告。一句“永不磨损雷达表”的广告词,成为一代人对奢侈腕表最初、也是最深刻的时尚记忆。

坚持不懈的科技创新和对材质应用的创造性尝试,使瑞士雷达表终于制造出无与伦比的高科技材料。高科技坚硬材质的优越品性,不但表现为柔滑完美的外在精彩,更表现为恒久蕴含的内在美。

雷达表独特的外在设计与佩戴的舒适感,是设计师,材料专家和制表工程师携手合作的成果。雷达表不仅拥有自己的设计中心,还与许多自由设计师保持密切合作,并一再追求创新。保证手表一贯稳定的质量,不断推出符合消费者需要的新产品是雷达表不变的初衷。