现在最好听的歌是什么歌?

LR40V
刘洋_-_刺激2008(DjSunny_Club_Mix_2008) 刘洋_-_刺激2008(dj文_Winson_Remix) 顾建华_-_我们的爱还在不在(DjSunny_Club_Mix) 汤潮_谁让我爱上你_王志MIX 易欣_-_残酷人(DJ_庭锋_混音_2008) 眼泪是魔鬼(蓝雨)-2008合成[DjVicky_Rmx] Saiian__-_知覺_(DJ_HUNG_vs_CKY_ReMiX) 我只能祝你幸福(Dj王志_2008_Remox) 龙梅子_-_下辈子做你的女人-(DJ王志_MIX_2007) 蓝雨- 最后一次的温柔(DJ 庭锋ReMix2008) Dj王志 - 周桐同 地球人都知道我爱你 Remix 如果没把握别说你爱我(阿爆)-2007合成[CK ReMix] 张东_-_没有退路的选择(Dj王志_Remix_2007) Once in a life (Black Horse Remix 2008) Millennium - Day After Day (Fat Bass Club Mix) 康定情歌_Club(DJ TONY REMIX)蒲友独家发布 阿正(原创)如果你是我眼中一滴泪(Dj王志_ReMix) Serena Paris - Just About Enough(extended mix) 安旭_狗尾草_王志Remix 圣旨到(柯羽)DJ王志_2008_remix 玻璃鞋对白(依稀)DJ小季_Remix_今期流行 等爱的玫瑰(凤凰传奇)独家推荐_DJ阿圣REMIX 彤杰 分手以后(Dj小白Remix) 渴死的鱼 DJ小白(summer)Remix 做我老婆好不好_-_Dj花无心Mix 易欣_-_再没有你的温柔(DJ庭锋 Remix_2008 汤潮_那滋味_王志MIX. Maria_蒙查查_N_Way_t_mix_版 lf l Couid(Extended Mix) 4Clubbers-Let Me Be Your Fantasy(Extended Version) 别让我为你心碎-易欣-DJ_庭锋混音2008 我们的爱还在不在-顾建华_DJ安迪_ReMix 蒲友主打&刘一喆 - 自古英雄爱美女(DjTK_REX) Kanss Non - Stop By 2008.7.16 Mixing 第一千滴泪(段千寻)-2008[DjWeiko_Rmx] The_Riddle_2008_remix 张东_-_稀世珍宝(Dj王志_Remix) Ping_pung_-_二十世纪少年(_DJ-F_vs_残_鷄_Remix) Kate Lesing - I’ve got the love(Soul Meta A2 Rmx ) Music Is Fantasy [精选] Dream Guardians Club Mix Walking All Together [精选] DJ Nick Remix Vorrei Sentirti [精选] DjFreddy Remix Arcobaleno [精选] Dj_danijay_Remix Nelkuled [精选] Team 64 VS Toby Mix Another Bitch [精选]Original Mix Forever in my mind [精选] D@ny85 Rmx Veled Vagyok [精选]Wayko Feat Kata[Club Mix] Sunrise [精选] Extended Mix All I Need Is Love [精选]Lab Extended Mix Calling [精选]luca_zeta_extended La Luna [精选]DJMaxwell Tanzen Mix 【发现抄袭一律投诉】 如果想第一時間聽最新的單曲或者串燒可以加我QQ 我的QQ是 382235914``
卑洁綦甲
每个人的喜爱水准不一样,我自己比较喜欢:恋千年
歌手蓝雨
你不防听一下试试!没有什么最好听的,只要是自己听起来感觉不错的就是好的!