求一个香港蛇片.一个女蛇头上有没有头发,长出来的全是一条条的小蛇

如题,请热心的坛友帮帮忙.哈哈我记着我看过好像是个香港片子好像那个满头蛇的小女孩还长大了喜欢上了一个男人哈哈哈哈哈你说的这个片子我找到啦哼!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哼哼哼!... 如题,请热心的坛友帮帮忙.哈哈 我记着我看过 好像是个香港片子 好像那个满头蛇的小女孩还长大了 喜欢上了一个男人 哈哈哈哈哈 你说的这个片子我找到啦 哼!!!!! 哈哈哈哈哈哈哈 哼哼哼!!! 楼主你也努力努力找找吧 !!! 哼 展开
匿名用户
戈耳工美杜莎(Gorgon Medusa) 戈耳工是希腊神话中的蛇发女妖三姐妹,居住在遥远的西方,是海神福耳库斯的女儿。她们的头上和脖子上布满鳞甲,头发是一条条蠕动的毒蛇,长着野猪的獠牙,还有一双铁手和金翅膀,任何看到她们的人都会立即变成石...
匿名用户
应该是希腊神话中的美杜莎~~~~~~~~~~~最近上映的《诸神之战》中有她~~~~~~~~~~很好看的一部片子哦
kz...7@sohu.com
蛇魔女大闹都市 (1974)
导演: 金翁
编剧: 徐天荣
主演: 司马龙 / 李莎月
类型: 恐怖 / 奇幻 / 鬼怪
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1974
片长: 89
匿名用户
这个电影是蛇女 应该是的 我 记得有看过
匿名用户
这个电影好像是人蛇大战系列里面的 有一个男人是蛇和一个女人结婚生一个女孩是蛇女头上头发都是小蛇 谁知道这部电影的名字告诉我一下啊 先 谢谢额啊! ...