魔兽编辑器该技能问题

怎样该能让技能拥有百分之几的概率对四周造成多少伤害(反击那种)... 怎样该能让技能拥有百分之几的概率对四周造成多少伤害(反击那种) 展开
lctc1002

纠正一下你的说法,不是改技能,这种几率技能不是说随便选一个什么原版技能改改参数就能做到的,必须用触发器。如果你有触发器的基础应该能看懂下面这个触发。

类似于DOTA里斧王的反击螺旋,被攻击时有17%对300范围内的敌人造成100点伤害。

辉煌光环是一个无加成的空光环,用来作为学习技能。随机整数1-100<=17表示 17%几率,用单位组选取出300范围内的敌人,命令被攻击单位也就是斧王对他们造成伤害。

这个技能如果打算不用触发完成那是不可能的。附件是测试地图,必须用YDWE打开,别尝试用原版。

追问
那么等级上去技能升级怎样把概率调高点呢
追答
点一下17,选算术运算,改成10+(3*触发单位的反击技能)