如何在微信朋友圈发图片显示地理位置

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,发送微信朋友圈时,在编辑好朋友圈内容后,点击下方“所在位置”,即可选择显示的地理位置。
职场达人涂涂

在微信朋友圈发图片显示地理位置的步骤:
1.打开手机微信软件,输入账号和密码进行登录。
2.登录后,点击下方的【发现】图标,再点击上方的【朋友圈】图标。
3.在弹出的界面,点击手机屏幕右上角的【照相机】 图标,然后根据自己的需求选择上传的照片。
4.照片上传完以后,点击【所在位置】。
5.在弹出的页面输入想设置的“地理名称“,然后点击搜索。
6.点击【创建新的位置】,在弹出的窗口输入相关信息,然后点击上方的【完成】。
7.再回到朋友圈,就可以看到自己刚才发布的地理位置显示的是刚设置的。
铁甲博士
微信在朋友圈分享图片的时候,是可以带上自己所在的地理位置的。
但是很多朋友不知道,在哪里。
只有在朋友分享图片的时候,才能带上地址哦,分享文字是没有的。
工具/原料
微信
方法/步骤
进入微信朋友圈

然后点击右上角的分享按钮,如图。

选择图片来源

从相册当作选择

确认分享的图片,然后点击完成。

这一步最关键。点击一下“显示所在城市”

如图所示,微信会定位好你所在的城市。

结果:在朋友圈成功显示你所在的城市。
Tencent岳飞
http://www.bangongqq.com/weixinyingxiao.html 这里教程很清楚。不知道能不能发的出来链接..