有没有关于摩托车的电影啊??

信谷槐d

推荐你《摩托日记》,革&命斗士切格瓦拉的传记电影,很不错!

导演: 沃尔特·塞勒斯
编剧: Jose Rivera
主演: 盖尔·加西亚·贝纳尔 / 罗德里格·德拉·塞纳/ 梅赛黛斯·莫朗 / Jean Pierre Noher / Lucas Oro / 米娅·梅斯特罗
类型: 剧情 / 传记 / 冒险
制片国家/地区: 阿根廷 / 美国 / 智利 / 秘鲁 / 巴西 / 英国 / 德国 / 法国
语言: 奇楚亚语 / 西班牙语
上映日期: 2004-01-15(圣丹斯电影节)
片长: 126 分钟
又名: 哲古华拉少年日记 / 骑士日记 / 革命前夕的摩托车日记 / 机车环游日记 / The Motorcycle Diaries

电影讲述了一次南美旅程如何激发了切格瓦拉全新的世界观,使得革命热情开始在他心中萌芽生长。格瓦拉(盖尔·加西亚·贝纳尔 Gael García Bernal 饰)当年23岁,意气风发,踌躇满怀,是一个医学院的学生。他对外面的世界抱有强烈的好奇心,于是和朋友艾伯特踏上了拉丁美洲的长长一串旅途中。他们骑上摩托车,风驰电掣的出发了,却不料摩托车很快就报了废。但这却一点没有影响年轻人的激情,二人靠搭便车来完成剩下的旅程。穿过拉丁美洲古老的文明遗址,穿梭于各个国家各色人群中间,他们开始真切感受到社会的真相、生活的苦难。当深入到亚马逊河流域的麻风病人区时,他们被所见所闻深深震撼。切格瓦拉开始思考宏大深奥的命题:人类、社会、经济、文明,人类的苦难、快乐的定义……

岳越的阅
刘德华《天若有情》、《烈火战车》也叫做《暴走战士》
还有国外的,速度与激情1.2.3.4.5.6.都有。
丿灬睚眦
灵魂战车,超经典,两部