早期宫颈癌的症状有哪些?求知道

米莫的光0113
德阳玛丽提醒您:早期宫颈癌的症状有哪些? 1、随着病情的延伸,肿瘤会逐渐增大,患者有白带增多。如果癌组织坏死、感染,会排除较多混有恶臭的白带。宫颈癌早期局限于宫颈,还没有向其他组织蔓延时,患者往往没有异常症状。 2、随着癌细胞的扩展,早期宫颈癌的症状往往是性交后少量有出血或月经不规律出血,还会出现绝经后又出现阴道出血。进行妇科检查时,会发现子宫颈表面光滑或呈糜烂状、质硬、触之易出血。
天阙网络营销
计算机网络设备及软件、智能设备、电子商务技术的技术开发、技术 服务、技术咨询、技术转让;网络及通信系统维护;图文设计:网页 设计;广告设计制作;

关注女性健康尤为重要,这些导致宫颈癌的习惯一定要戒掉, 一,过早的性行为和多个性伴侣。因为宫颈细胞不够成熟,导致宫颈癌的患病率增加。 二、早婚早育,多产和反复流产等。 三、吸烟;四、长期使用免疫抑制类药物。 关注李阿姨,学习更靠谱的女性健康知识。

艾斯卡尔加里Ii

宫颈癌是发生在宫颈部位的这样的妇科最常见的恶性肿瘤了,它的临床表现最大的特点就是因为宫颈,它是在女性阴道的最高的部位最深的部位,所以它最常见的表现是阴道的出血,不规则的阴道的出血,还有一个就是一个异常的分泌物。第三条就是接触性的出血,比如说同房的出血,比如说妇科检查的出血,可能会是它的一个比较常见的,一个早期的临床表现。

原味哆来咪