魅族 mx3手机总是自动关机,什么原因啊。。。。

现在是一天要自动关机或是重启一次... 现在是一天要自动关机或是重启一次 展开
小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

您好,

禁用或者卸载手机上的优化软件。
重刷魅族MX3的最新固件,固件下载和操作方法如下链接:MX3 Flyme固件,魅族固件更新教程

伪尾未尉

魅族3手机自动关机可以分为软件和硬件两个原因。

  1. 可能是系统中存在某些应用程序干扰了系统的正常运行,尤其是某些获得root权限的程序,因此为了手机的系统安全,请不要随意使用root权限。

2.可能是因为软件不兼容当前的系统版本,这点和电脑很相似,比如有些程序,在windows XP下可以正常使用,但在win7中就不能使用。这种情况需要等待该软件的升级。

3.可能是个人在使用过程中,误删了系统文件,可以通过重新安装当前完整版系统解决。

4.极少的机器可能是因为硬件出现问题,可以前往附近的维修点检测一下。

手机自动关机时请检查您的手机是不是没有电或者打开了自动关机功能。

建议充电2至3小时左右排除电池的问题。如果你下载了不兼容的软件,可能会造成手机死机并

且自动关机,请卸载试一下。

通过以上操作均不能排除故障,建议您备份好手机资料升级最新系统,也可以到就近魅族认证

中心处理.

阿辉娱乐

魅族 mx3手机总是自动关机原因很多:
1、可能手机中病毒了,导致经常关机。
2、可能使用了第三方的系统优化杀毒省电软件导致。
3、手机系统出故障了。
因此建议:
1、要杀一下毒看看效果。
2、卸载不常用的,有风险的第三方软件。
3、如果还不能解决的请携带手机和保修卡到当地魅族认证店咨询售后。
eirgj777
你用的是体验版的flyme系统吗?如果是,你可以到官网上找找flyme系统稳定版,可以解决这个问题。
liurui242500
我的mx3时间还经常不对,会自动到0:00重新计时,买这个手机还要陪一个闹钟才能用。