在一起的英语单词

教育达人小嫣

be together

英 [bi təˈɡeðə(r)]   美 [bi təˈɡeðər]

together

adv. 一起;同时;相互;连续地;总共

adj. 新潮的;情绪稳定的,做事有效率的

例句:

We went on long bicycle rides together.

我们一起骑着自行车进行长途旅行。

together with构成的短语时,谓语动词与前面的主语保持一致。

相关例句:

The goodwill is being sold together with the shop.

商店连同其商誉一并出售。

扩展资料

近义词:along

英 [əˈlɒŋ]  美 [əˈlɔːŋ]

prep. 沿着;顺着;(事件)进展

adv. 一起;向前;来到;越来越(好);一直

例句:Pedro walked along the street alone.

佩德罗独自一人沿着这条街走。

向日葵爱教育

英文:with

with 读法 英[wɪð; wɪθ]美[wɪð; wɪθ]

prep.和……在一起;具有;用;反对;关于;包括;由于;随着;顺着;受雇于;虽然;支持;穿着;受……影响;表示与某物分离;由……负责

词汇搭配:

put up with 忍受 ; 容忍 ; 忍耐 ; 受苦

deal with 对付 ; 处理 ; 安排 ; 论述

示例:

With her were her son and daughter-in-law.

和她在一起的是她儿子和儿媳。

词语用法:

1、with表示状态时,还可作“跟上…”“听懂…的话”解,一般用于疑问句或否定句中。with表示关系时还可作“与…合并〔混合,组合〕”解。

2、with表示伴随状态时,作“以与…同样的方向〔程度,比率〕”解。可接“名词+动词不定式”“名词+现在分词”“名词+过去分词”。

3、with表示比较时作“同…相比”“与…平行”解。with可以用来表示虚拟语气,意思是“如果,假如”。用于诗歌或民谣的副歌、叠句中,with常无实际含意。

4、在with的前面加away,down等词时,可作为不用动词的命令格式

PeriShare

同学你好!英语单词在一起:together
用法:be together with sb. 和某某在一起。
希望我的回答对你有所帮助,满意还请采纳,O(∩_∩)O谢谢!