我们快结婚了却分手了,这是为什么?

我和男友相恋两年,感情一直不错,今天过年那会家里让我们先把结婚证领了明年办酒席,三月份的时候,他却突然和我说不想这么早结婚,他希望再过一年再说,但是他是肯定会和我结婚的,... 我和男友相恋两年,感情一直不错,今天过年那会家里让我们先把结婚证领了明年办酒席,三月份的时候,他却突然和我说不想这么早结婚,他希望再过一年再说,但是他是肯定会和我结婚的,家里已经把日子定好了,于是我就依了他,到了5月份正好劳动节单位放假,他去南京大学同学那里喝喜酒, 也没带我,我就只好和同学出去旅游了几天,回来后我觉得他根本不在乎我,根本不和我交流沟通,我觉得气氛很沉闷,就提出大家彼此好好冷静一下,他也同意,但是几天后得到的却是分手的答案,我不能接受,我所说的冷静是希望我们共同找出自身的问题,我不想吵也不想闹,只想冷处理,但是他的绝情让我无法接受......毕竟我们曾经那么相爱,而且我们直接并没有原则性的问题,他怎么就那么绝情抛弃了我们之间两年的情感..... 展开
哥只喝营养快线
游戏玩家

可以理解你的心情,没有原因的男朋友就和自己分手,谁都想知道原因到底是什么,弄不清楚答案它始终是自己心里的一个结,你现在的心情就是心急如焚,只要把问题弄清楚了,自己也就踏实了,一定是这样的感觉,其实有时候对方要和你分手,他会找到很多种理由,所以先冷静一下,你想想他如果是一个有责任心的男人,他不会不估计你的感受,即使他编谎话他也会说一个理由的,所以你也不要急,让自己平静一段时间,这样是没有结果的,何必给自己找痛苦呢,你要坚强学会忘记,时间会冲淡一切,生活还要继续,不要为了他而让自己消沉,你要这样想,没有他你一样可以活得很好!加油!