求有一部美国电影,惊悚悬疑片,跟航班有关的。

片子是四年以前观看的,在PPS影音上面在线观看的。影片内容:讲的是一个女人带着女儿坐一趟飞机,可是等她醒来却发现自己的女儿不见了,她在飞机上到处寻找女儿的下落,乘务员和机... 片子是四年以前观看的,在PPS影音上面在线观看的。
影片内容:讲的是一个女人带着女儿坐一趟飞机,可是等她醒来却发现自己的女儿不见了,她在飞机上到处寻找女儿的下落,乘务员和机长都以为她疯了,直到她看到自己女儿在飞机起飞的时候在玻璃窗上隔着雾气画的笑脸才确认自己不是幻觉。结局却很意外,既然是不法分子借女主角的丈夫(已挂)的棺材运送毒品,最后还是大圆满结局成功获救。其实这部电影没什么,主要是情节很紧张,气氛烘托的很到位,我还想再重温一次,所以特求哪位大侠指点一下,30分送上!
necromancer120
空中危机 Flightplan

 凯尔·普拉特(茱迪·福斯特饰)的丈夫跳楼自杀,满心创痛的她只想尽快带着6岁的女儿赶回温暖的家,登上从柏林飞往纽约的飞机。然而飞机起飞后女儿不翼而飞。所有的证据都证明她的女儿没有登机,所有的人都怀疑凯尔的神经有问题,但是作为一个母亲,她深信不疑自己的女儿就在这架飞机上,并 且誓要把莫名失踪的女儿找回来。凯尔是飞机的设计者,对于飞机的每一个内部构造都了然于心,带领观众揭开飞机每一个构造的时候,也纷纷揭开了一个惊天的阴谋。最终飞机爆炸,紧急迫降。当被疏散的乘客和机组人员看见飞机上走下抱着女儿的凯尔时,对母亲的决心和信心涤荡起从心而起的尊敬