书旗小说如何出现进度条

齐霸王在江湖梦
1触屏手机的话点屏幕正中间会出现菜单,就可以设定显示,操控等等,也会出现进度条
功能强大

自动书签、追更订阅、好书收藏,在背后支持您,让你专心看书

快速查找

分类找书、排行榜单、小说搜索、作者搜索、标签搜索,找书只要点一点
清秋air
触屏手机的话点屏幕正中间会出现菜单,就可以设定显示,操控等等,也会出现进度条
百度网友3c96ad1bda3
把你要看的小说打开,点击页面四周都是翻页功能,你点击页面的中心区域,就会出现章节等设置页面,然后你就可以调节进度啦