寻找一个动画片

小时候看过的,主角好像是一个女孩和一个男孩,男孩的年龄比女孩小,女孩的手心里有一个印记,好像可以使用魔法,跪求解答!... 小时候看过的,主角好像是一个女孩和一个男孩,男孩的年龄比女孩小,女孩的手心里有一个印记,好像可以使用魔法,跪求解答! 展开
手机用户96087
瑶玲   [编辑本段]档案  姓名:瑶玲
  由来:出自中韩合资少女动漫、中国第一部少女动画《瑶玲啊瑶玲》
  身份:来自天国的小狐狸
  性别:女
  年龄:6
  身高:70CM
  性格:可爱、迷糊,但是危难时刻会十分沉着。
  特征:粉红的围巾
  爱吃的食物:蛋糕、糖
  家庭情况:是一个大家族,也有族长.小家庭里有素素奶奶,书里翁爷爷和瑶玲. [编辑本段]介绍  瑶玲是天国的小狐狸,十分淘气,还很贪玩。它守护着天国宝物——圆梦书。一次,瑶玲不小心将圆梦书丢到了人间,于是被罚到人间寻找圆梦书。可是在人间的瑶玲依旧贪玩,很长的时间过去了,还没有找到圆梦书。正在瑶玲着急时,她遇到了人间的一个男生——江贤,还有妄想得到圆梦书的邪恶的黑狐狸的手下——无敌三兄弟(布嘟,咕迪,和巴迪)。就这样,一场由圆梦书引起的争夺战拉开了序幕。而瑶玲也获得了新的身份——危难时刻会变身成少女瑶兰。瑶玲和江贤齐心协力,在最后终于找到了圆梦书。
  瑶玲的最大特征就是可爱的外表、粉色的魔杖和炫炫的魔法,“哇!好可爱的狐狸!”这可是人们经常对瑶玲说的话。而“瑶里瑶里玲”是她可爱的魔咒!
  瑶玲变身后就是漂亮的女孩瑶兰!变身咒语是“瑶玲瑶玲哩,瑶兰变身!”不同季节变身还会出现各种各样的服装。瑶兰变身后的魔法要比瑶玲强得多,外表也美丽得多! [编辑本段]各种人物关系简介  1瑶玲和江贤——看过的人都知道,或看大结局,就明白了,鄙人不多说了
  2江贤的爸爸和银佳——后来是夫妻、
  3铃铛和江贤——欢喜小冤家,江贤经常被铃铛捉弄
  4黑狐狸和那个黑漆漆的魔王——黑狐狸是魔王的手下,主仆关系
  5三只反面角色的狐狸 不嘟三人(狐?)——听命于黑狐狸,无头脑的白痴
  6铃铛的三个跟班——(叫啥又忘了,很久以前看过的)为铃铛老大是从。
打字不易,如满意,望采纳。
nice小熊宝宝
天命神童吗?