有没有一些欧美的爱情电影,女主角老一点的,35到40左右的年纪,电影,有吗?

封望张廖雁露
以下是一些女主角年龄在35到40岁左右的欧美爱情电影:
1. 《一天》(One Day):安妮海瑟薇和吉姆斯特吉斯主演,讲述一段跨越20年的爱情故事。
2. 《爱情与篮球》(Love and Basketball):桑娜穆斯格雷和欧文威尔森主演,讲述了一对篮球选手之间的爱情故事。
3. 《红磨坊》(Moulin Rouge!):凯拉奈特利和埃迪墨菲主演,讲述了一位年轻作家和一位名叫萨汀的著名诗人的爱情故事。
4. 《甜心先生》(Jerry Maguire):汤姆克鲁斯和芮妮齐薇格主演,讲述了一位体育经纪人和小体育记者之间的爱情故事。
这些电影都是以35到40岁的女性为主角,都有很好的口碑和评价。希望这些电影能够满足您的需求。
怒_LEONA_怒
姐弟恋,满足你的要求。。。
还有可以直接搜凯瑟琳·海格尔,基本上她的片子都是爱情童话。。。
Napoleon张
生死朗读或者直接叫朗读者
匿名用户
请问你是女人还是男人
追问