西餐上的装饰是什么,求指导

这个在哪里可以买到?还有其他装饰容易买的吗?... 这个在哪里可以买到?还有其他装饰容易买的吗? 展开
天魔黑
上面的是法香,下面的是兰花。
西餐的装盘形式更加多元化,在器皿的使用上更是各式各样。例如:酒会冷餐会的小吃Appetizers以及沙拉Salads,甚至使用高脚杯作为器皿。大型自助餐台上的冷菜,使用抛光大理石板和镜面作为器皿也是屡见不鲜。西餐中的大型拼盘则会运用原料之间的合理搭配,以及整个盘面的合理布局,创造出更为大气的几何图形。而这种大型的立体拼盘再经过台面的整体布局,形成错落有致,精彩纷呈的壮观景象。即便是不使用雕刻作品作装点,其视觉效果也足以让食客们饱足了眼福。西餐的原料搭配会更加注重营养,尤其是在主菜的调配上,往往会采用蛋白质含量较高的肉食或海鲜类原料,配以色彩鲜艳且富含维生素的蔬菜,加上淀粉类原料,构成合理的搭配
西餐常见的装盘方法:
1 分格摆盘:适用于不同风味 不同味道 装入不同的格状器具中 整体美观 食物不易混味
2 圆柱摆盘:一般把食物摆在盘中堆成丘状 形成高高的圆柱 周围加以装饰 菜品很有立体感
3 混合摆盘:不同颜色 不同的食材 用调料汁混合拌匀 一般多选用颜色 形状不同的食材
4 平面式摆盘:将各种冷肉 奶酪 冷鱼等经过不同的刀法处理后平放在盘中
5 立体式摆盘:通过构思 设计和想像把食物摆成各式各样的造型 在用其他装饰物搭配出高低有序 层次错落 豪华艳丽的立体形状
6 放射状摆盘:以一个主要食物为主 周围的食物呈放射状 摆盘时注意食材间的色彩搭配
居奥装潢
wwwmusic5
你所说的是什么装饰? 一般的叫盘饰 都是由各种食物经过改刀制作而成 属于拼搭类装饰品
其他的还有糖艺和面艺

低级的摆盘! 我给你看看其他的吧!

追问
低级不低级没所谓,你告诉我这是什么先可以吗?
追答
那个是 法香 下面那个是假花
随便好看看开啦
不光是西餐,很多高档的酒店上面也是有这种小装饰。
追问
那这是什么呢。。。
追答
不好意思,我也不知道是什么。我没吃过西餐,一直都是在中餐当中见到的,很常见,你和有这方面业务的人问问就会了解。