小学一年级学英语吗?

百度网友3e8ea78
学好拼音都不错了
渠用3

楼涓嶇煡閬撀
VIPKID
VIPKID是北京大米科技有限公司旗下的青少儿英语国际教育品牌。为您提供在线青少儿英语、幼儿启蒙英语、儿童英语口语学习培训,打造原汁原味的北美外教老师一对一在线青少儿英语口语学习培训课堂。
重视语言环境的营造
对于一年级的孩子来说语言环境是非常重要的,因为国内的孩子学英语其实就是缺乏这样的语言环境,那么家长一定要重视起来。除了在学校进行的英语学习之外,家长在家也要为孩子打造类母语的语言环境,可以多给孩子播放一些英文歌谣或者是英文动画,也可以使用简单的英语进行日常的对话。总之就是让孩子沉浸在这样的语言环境中,时间久了他们的大脑就可以更好地接纳这门语言。
重视兴趣的培养
孩子学习英语其实很关键的一点就是兴趣的培养,很多时间孩子觉得学习难都是因为本身对其不感兴趣,那么学习起来没有一点动力,自然就会觉得学习是一件很难的事情。所以一年级的孩子学习英语应该先培养兴趣,可以从孩子们感兴趣的游戏、动画入手,慢慢激发孩子学习英语的热情,这样他们才能将英语学习这件事长期坚持下去。
重视听说能力的锻炼
其实一年级的孩子学习英语是最适合锻炼听说了,因为这个时候他们的语言能力正处在良好的发展时期,那么此时进行听说锻炼不仅可以有效提升口语能力,更是有助于英语思维的建立,对于之后的学习非常有帮助的。
浩_789
追答
3年级学
追问
人教的英语书是怎么回事