iPad,iPad air,iPad mini,iPad mini2,哪个比较好

dejian安
我为你大概比较一下这四个苹果系列的平板电脑,希望能给你清晰的解释:
1)ipad是苹果的第一代平板电脑,处理器、运行内存、屏幕分辨率都很低,已经属于下架商品了,即过时了;
2)ipad mini是苹果2012年出产的7.9寸平板电脑,处理器A5、运行内存为512M、屏幕分辨率为1024*768,系统为IOS6,目前 已经被ipad mini2所取代;
3)ipad mini2是苹果2013年出产的7.9平板电脑,也是ipad mini的升级版,处理器A7、运行内存1G、屏幕分辨率为2048*1536,达到视网膜级别,系统为IOS7,目前热卖产品之一,相比ipad mini好很多。
4)ipad air和ipad mini2的配置一样,除了尺寸是9.7寸。目前ipad air和ipad mini2都是最好的平板电脑之一。
如果你选购的话,方便携带则选购ipad mini2,需要更大视觉面积,选购ipad air。
希望我的回答能帮助你,谢谢!
887415157your
ipad mini2
娲荤粏鑳炩槣
追问
为什么
追答
这哪有为什么