电脑使用中用鲁大师测试温度正常,但经常自动关机,且关机后无法立即重启

原先CPU温度总是过高导致自动关机,重新涂抹导热硅脂之后问题解决。正常使用一段时间后,又开始自动关机。而且情况较原先更加严重,且关机后无法立即重启。电脑用鲁大师测试温度正... 原先CPU温度总是过高导致自动关机,重新涂抹导热硅脂之后问题解决。正常使用一段时间后,又开始自动关机。而且情况较原先更加严重,且关机后无法立即重启。电脑用鲁大师测试温度正常,风扇转速正常,但运行温度压力测试后,温度没有上升太高,可是很快会自动关机。

有一个细节是用来压紧散热片的一个手板装置被我弄断了,不过可以使用,不知道会不会导致散热片压不紧。

求各位大神解答!
敖俊喆本濯
不能通过压力测试,cpu或者显卡温度过高,电脑启动自动保证功能,关机了。
不能再这么用了,给cpu显卡风扇除尘
抹硅胶。
上海冠域检测科技有限公司
zxh4567
请上详细配置图。这样的情况我原来叶遇到过,我的是电源问题,垃圾电源害的,换了合格电源问题解决。

上配置图以及电源型号和额定输出功率。
追问
我上一个电源烧掉了,前不久才换了一个。买的最便宜的那种。确实有点远的可能。有什么办法可以排查吗?
配置我晚点确认一下传上来。电脑装得比较早,忘掉了~
追答
那基本上就是电源的问题了。你直接说电源型号就差多都知道了。现在在我眼里,能用的那几个电源掰着手指头都能数的过来。