什么牌子的手机充电宝好啊?

iWALK爱沃可

什么牌子充电宝好?目前充电宝市场已经比较成熟,不会像前几年一样充斥着山寨和低劣的品牌,基本上能够上线销售的产品都是比较安全的。比如小米充电宝、iWALK爱沃可、华为充电宝等等。

如果只充手机,推荐149元的iWALK爱沃可秘书宝,拥有1万毫安。这款产品的电池容量为主流的10000mAh,并且产品本身支持PD快充,可以给手机快速的充电;同时也支持给充电宝本身快速充电。自带线,iWALK秘书宝自带两个充电接口(一个是Type-C 另外一个是MicroUSB)和一个lightning转接口,基本上市面上主流的接口都能匹配。自带一个手机支架,既是充电宝也能解放双手给手机起到支撑作用。

yjuw1582
选择充电宝,最重要的一点就是不要买虚标的东西;最开始用过充电宝的人都知道,很多的充电宝都是假的,喊着可以充10次几十次,结果买过来就只充1-2次,而且价格相当便宜,所以就让大家误认为,充电宝的价格就应该是这个价格,几十块钱。

没有最好的充电宝品牌,建议选择正规厂家生产的知名品牌的产品,一般大的品牌的质量管控都是比较好的。选择好的品牌是保证移动电源安全和质量的第一步。

看标识:容量、输入电压/电流、输出电压/电流、输出口个数。本文最后解释了移动电源相关参数和基本常识。
那就走自己的路
选择充电宝,最重要的一点就是不要买虚标的东西;最开始用过充电宝的人都知道,很多的充电宝都是假的,喊着可以充10次几十次,结果买过来就只充1-2次,而且价格相当便宜,所以就让大家误认为,充电宝的价格就应该是这个价格,几十块钱。
没有最好的充电宝品牌,建议选择正规厂家生产的知名品牌的产品,一般大的品牌的质量管控都是比较好的。选择好的品牌是保证移动电源安全和质量的第一步。
看标识:容量、输入电压/电流、输出电压/电流、输出口个数。本文最后解释了移动电源相关参数和基本常识。
注意:礼品类移动电源千万要当心,毕竟是送的东西,不会质量很好,烧毁手机或电池爆炸也是没有地方索赔的。如果移动电源在充放电的时候表面烫手,千万当心,最好不要再使用,或者要求厂家退货。将移动电源拿到耳边,如果听到嗡嗡声,最好不要再使用,或者要求厂家退货,否则可能损坏手机。
移动电源,也叫充电宝、旅行充电器等,是一种集供电和充电功能于一体的便携式充电器,可以给手机、平板电脑等数码设备随时随地充电。一般由锂电芯(或者干电池,较少见)作为储电单元,使用方便快捷。
匿名用户
选择充电宝,最重要的一点就是不要买虚标的东西;最开始用过充电宝的人都知道,很多的充电宝都是假的,喊着可以充10次几十次,结果买过来就只充1-2次,而且价格相当便宜,所以就让大家误认为,充电宝的价格就应该是这个价格,几十块钱。
没有最好的充电宝品牌,建议选择正规厂家生产的知名品牌的产品,一般大的品牌的质量管控都是比较好的。选择好的品牌是保证移动电源安全和质量的第一步。
看标识:容量、输入电压/电流、输出电压/电流、输出口个数。本文最后解释了移动电源相关参数和基本常识。
注意:礼品类移动电源千万要当心,毕竟是送的东西,不会质量很好,烧毁手机或电池爆炸也是没有地方索赔的。如果移动电源在充放电的时候表面烫手,千万当心,最好不要再使用,或者要求厂家退货。将移动电源拿到耳边,如果听到嗡嗡声,最好不要再使用,或者要求厂家退货,否则可能损坏手机。
移动电源,也叫充电宝、旅行充电器等,是一种集供电和充电功能于一体的便携式充电器,可以给手机、平板电脑等数码设备随时随地充电。一般由锂电芯(或者干电池,较少见)作为储电单元,使用方便快捷。
百度网友8092507
  1、能否正常充电:充电宝主要用于为手机、平板等移动设备进行充电,所以充电宝输出的电压/电流是否达标、是否稳定非常重要。
  2、能给手机充多少次电:容量相同的两款充电宝,电能转化率越高,能为手机充电越多次,充电宝的电能转化效率=(实际放电容量×平均放电电压)/(电芯容量×3700mV),目前市面上一些优质的充电宝的电能转化率能达到90%。
  3、使用安全:劣质充电宝之所以会自燃或者爆炸就是因为采用的稳定性低的劣质电芯,而多颗劣质电芯组合在一起使用使得稳定性进一步降低。一款充电宝只有采用全新优质电芯搭配各种电路保护功能才能保证使用安全。
  4、质量:一款充电宝的质量跟它所采用的元器件的质量以及生产工艺有直接的关系,,很多充电宝之所以可以卖得那么便宜就是因为采用了低价的劣质元器件,在生产上也处处节省成本,连使用安全都无法保证,更别说什么质量了。

  购买充电宝,一定要买经得起实测和拆解的。
  想知道一款充电宝好不好必须要用专业的仪器进行检测,

  再通过拆解观察内部的元器件以及做工。