2009~2010赛季欧冠米兰VS曼联拜托各位大神

开球的具体时间和那个电视台转播谢谢虽说这两个队我只是一般的喜欢,但重点要看6大看点:看点一:贝克汉姆看点二:明星看点三:曼联的复仇(根据对赛纪录,曼联在冠军杯淘汰赛中与A... 开球的具体时间和那个电视台转播 谢谢 虽说这两个队我只是一般的喜欢,但重点要看6大看点: 看点一:贝克汉姆 看点二:明星 看点三:曼联的复仇(根据对赛纪录,曼联在冠军杯淘汰赛中与AC米兰相遇4次,四次曼联全部被淘汰。) 看点四:AC米兰的复仇(本战,也是意甲向英超的复仇战。) 看点五:何谓王道? 看点六:新老之争(本战还有一大看点:主帅。) 希望球友们能赶快告诉我啊!谢谢啦! 展开
手机用户73983
冠军联赛 03:45 里昂vs皇马 卫视体育、香港有线体育、澳广视葡文、超级体育7 03:45 AC米兰vs曼联 风云足球、ESPN、香港有线足球、澳广视中文、超级体育3

希望采纳