男女分手后,为什么还会吃醋呢?

女生提出分手,但女生看到男生和另一个女生在一起,为什么还会吃醋?... 女生提出分手,但女生看到男生和另一个女生在一起,为什么还会吃醋? 展开
匿名用户
她其实还爱着他,不然心里干嘛不舒服?她是希望他身边那个人是她。所以吃醋。分手是因为不开心。不然怎么会舍得和自己爱的人分手呢?虽然爱但是被逼分手的。
匿名用户
因为毕竟曾经爱过 爱恋过的人 很难忘记对方的好 曾经给与的温暖 可是 当有一天这份温暖 他用来给别人 不管怎样 分手也好 怎样也好 也都是会难过的吧
匿名用户
就算是分手
你们之间一样还是有感情的啊
毕竟曾经你是属于他的嘛 那肯定要吃醋的啊
匿名用户
那说明 还爱着他