请计算机应用高手来解答,求高手解答一下判断题!请复制问题后面写下答案。 25

1.在PowerPoint中,演示文稿设置的动画播放效果只有在幻灯片浏览视图下才能看见2.正版Windows7操作系统不需要安装安全防护软件。3.幻灯片的页眉页脚设置中可... 1. 在PowerPoint中,演示文稿设置的动画播放效果只有在幻灯片浏览视图下才能看见

2. 正版Windows 7操作系统不需要安装安全防护软件。

3. 幻灯片的页眉页脚设置中可以设置自动更新的日期和时间,但是不可以调整日期时间的格式。

4. Windows 7的桌面只能放置一个便签。

5. 启动Excel后显示一个名为Sheet1的工作簿。

6. 跳转列表(Jump List)是Win7系统中出现的新功能,这个小东西可以帮助我们快速访问常用的文档、图片、歌曲或网站等等,轻松又快捷。

7. 每一个工作簿中最多可以有32张工作表。

8. 如果要使Powerpoint 2007编辑的文档可以用Powerpoint 2003打开,可单击Office按钮,选择另存为“PowerPoint97-2003演示文稿”。

9. 在幻灯片浏览视图中可以看到幻灯片右下角隐藏标记。

10. 桌面上的任务栏可根据需要移动到桌面上的任意位置。

11. 在打印时可选择打印幻灯片或备注页,但不能打印大纲视图。

12. 在Excel中,当单元格中输入的内容增多时,其宽度将随之变大。

13. “开始”选项卡放置了最为常用的命令,这些命令都被显示为按钮,支持常用的任务,包括复制和粘贴、添加幻灯片、更改幻灯片版式、设置文本格式和定位文本,以及查找和替换文本等。

14. 中文Word 2007可进行图文混排。

15. PowerPoint2007中,超级链接的颜色是可以通过设置改变的

16. 在PowerPoint2007中,动作按钮是指可以添加到演示文稿中的内置按钮形状,可以设置单击鼠标或鼠标移过时动作按钮将执行的动作。

17. 在Excel中,不能在不同的工作薄中移动或复制工作表。

18. Excel进行单元格复制时,无论单元格是什么内容,复制后的内容与原单元格总是完全一致的。

19. Excel中,单元格的引用分为相对引用、绝对引用和混合引用3种

20. 在Excel 2007中,可以用格式刷的方法调整行高和列宽。
高级知道会员
我的天啊 !你也太会提问了。看的眼都花,,,,
上海勤革
jsfuhdyjfs
你这是整我,