【小印版的CSOL单机版之V7.1修复版】谁有给我下Q发过来如题 谢谢了

知道“小印CSOL单机版的再来回答”,他的网上很多的下载地址都被因为争议内容给封了,新出的7.1版本,就是最新的,其中还带烟雾僵尸和圣诞版MG3的,肯定人已经下载过了,谁... 知道“小印CSOL单机版的再来回答”,他的网上很多的下载地址都被因为争议内容给封了,新出的7.1版本,就是最新的,其中还带烟雾僵尸和圣诞版MG3的,肯定人已经下载过了,谁有,给个QQ或者给我邮箱发过来超大附件,superxp123@qq.com,给出最高分,如果确实是我要的,一定给分,谢谢麻烦大家了!! 展开
鄂拓克
楼上回答的7.1版本我也真的没有,其他小印版本我有,但是我有圣诞版MG3皮肤,你要吗?