我买的汇源100%橙汁有点苦,这是怎么回事呢?

APEUT

100%原汁就是这样。 国外的纯橙汁是这样的,但大多数中国人不能接受酸味,喜欢喝用香精和很多添加剂制成的橙汁饮料。 100% 橙汁由冷冻浓缩汁制成。

因为在制作橙汁时,即使是将果皮制成果汁,苦味也是来自果皮。

橙汁的苦味来自于橙皮和种子中的两种苦味物质——柠檬苦素和橙皮苷。 据营养学家多年研究,柠檬苦素具有明显的增强免疫力的作用,堪称是帮助肿瘤患者增强抵抗力的“传人”。

早餐计划

1、汇源与科研机构合作成立了果汁营养健康与指导中心。 通过坚持推广均衡饮食理念,培养健康生活习惯,消费者可以享受营养均衡的健康生活。

2、汇源从2008年开始推出100%健康早餐计划,提出营养均衡的果汁早餐组合方式。

3、一方面联合国内外多家知名餐饮连锁企业和食品企业,在北京、上海等30多个中心城市向消费者传播早餐膳食知识,推广各类100%健康果汁 消费活动。

4、另一方面,专为早餐市场推出100%纯果汁小包装等特色饮品。 为消费者量身打造健康合理的早餐组合,引导健康消费。

以上内容参考:百度百科-汇源果汁

上海易研机械设备
匿名用户
汇源100%橙汁有苦味是正常的。因为汇源100%橙汁,选用的都是好水果,天然绿色好橙子,之所以产生苦味,是因为橙子含有的天然苦味物质-柠檬苦素和橙皮苷。因为汇源100%橙汁中不添加糖和其它添加剂,因此它有橙子固有的苦味,虽然在口感上不那么甜,但绝对是绿色-健康的。
匿名用户
汇源百分百橙汁就应-该是有点微苦的,我都喝了好久了,这是因为它没有任何添加剂和蔗糖,保留了橙子的天然苦味,这是正常的啦!
洛洛19860
苦味可能是橙皮带出来的,100%的天然橙汁应该就会这样
sunzongze
看看过期了吗,没过期的话可能就那样,毕竟是100%