为什么我会这样。 一想起他就想哭,为什么他不爱我,不在乎我。该怎么忘记他? 我不想为他这样

郭冉fighting
找点别的事情做,转移注意力,女人要学会为自己做打算,你要过得更好,努力做好自己,或者去跑步🏃🏃🏃。别这样为难自己
追问
我很伤心。 很烦很心痛
追答
出去做点别的事情。这是刚刚还没有适应没有他的日子。慢慢的就好了,顶多三月就好了,出去做自己做的事情
吾皇巴扎黑
学着放下吧,我也和你一样,看淡了就好了。或者也可以找个人代替来试着慢慢忘记,一个人能够让你忘了过去,那他就是你的未来
追问
唉。  坚强不了
追答
要慢慢学会,我都让自己觉得他不重要了,我把他当重要的人,他不是,把我当普通朋友,所以我也就把他当普通朋友了。学会看开吧。
匿名用户
他是你的神吗?值得为他哭吗?他那方面吸引力那么强,比他好的多的是,想开些吧!别太死心眼。
手机用户66513
我想在乎你,爱你,,可以考虑麽
追问
不考虑
追答
我22
赵孬猫
出去散散心,时间可冲淡一切,我是过来人,相信我