苹果4S怎么才能用移动3G网络?

m莫o达津
知道合伙人IT服务行家
毕业于广西梧州电子科技学院,大专学位。对电脑IT、通讯设备、网络相关有较专业的知识。

苹果4S硬件不支持移动TD-WCDMA 3G网络,是不能使用移动3G的,这个是没办法解决。
因为我国的3G网络,三家运营商都使用了不同的技术,苹果4S只能支持联通和电信的技术,因为这些技术在国际上也广泛使用。而移动的3G技术在国际上使用的非常少,苹果4S不支持,所以,无论什么方法都无法让苹果4S使用移动的3G网络。
目前,全国支持3G技术的,主要有三家不同运营商和技术规范:
1、移动:TD-SCDMA
TD-SCDMA,全称为Time Division-Synchronous CDMA(时分同步CDMA),该标准是由中国大陆独自制定的3G标准,具有辐射低的特点,被誉为绿色3G。
2、联通:Wcdma
WCDMA,全称为Wideband CDMA,也称为CDMA Direct Spread,意为宽频分码多重存取,这是基于GSM网发展出来的3G技术规范,是当前世界上采用的国家及地区最广泛的,终端种类最丰富的一种3G标准,占据全球80%以上市场份额。
3、电信:Cdma2000
Cdma2000,是由窄带CDMA(CDMA IS95)技术发展而来的宽带CDMA技术,也称为CDMA Multi-Carrier,它是由美国高通北美公司为主导提出,摩托罗拉、Lucent和后来加入的韩国三星都有参与,韩国成为该标准的主导者。
北京移动知道
您好,针对iphone5及以前的产品(如:iphone4、4S)等,因终端不支持TD-SCDMA、TD-LTE,所以无法使用移动3G、4G网络,但如果手机网络支持GSM,可以使用移动的2G网络服务。

请参考,谢谢。
萨顺段干茹雪
用不了移动3G网只能用联通的3G网络苹果手机目前不支持
数码罗道
这个不用设置,只要有3G网络覆盖区域就会自动转成该网络
ggggmnmn0
这要看你手机是否支持移动的3G
追答
4S我记得没有移动版的3G、有联通的和电信的
你可以买一个移动的3G无线路由器、再到营业厅办一个网络随行卡也就是你电话的副卡、但不能打电话只能用开上网每月5元费用、这样不仅你手机可以用你朋友也可以用你的流量