苹果4s为什么移动的3g不能用

百度网友f41fc2c
苹果4s是wcdma手机,也就是联通制式的手机,只支持联通3G,移动网络是TD-SCDMA制式,所以不能用移动3G,只能用移动2g,如果是5S就支持移动3G和4G
北京移动知道
您好,针对iphone5及以前的产品(如:iphone4、4S)等,因终端不支持TD-SCDMA、TD-LTE,所以无法使用移动3G、4G网络,但如果手机网络支持GSM,可以使用移动的2G网络服务。
请参考,谢谢。
向上的银银
知道合伙人游戏行家
中学接触网络游戏,魔兽、dota、澄海3c、英雄联盟均有游戏经历。曾率领队伍取得英雄联盟城市争霸赛地区冠军

  苹果4S的蜂窝网络并不支持移动3G网络。iPhone4S支持的蜂窝网络有以下几种:

  1. GSM/EDGE(可以使用中国移动2G卡和中国联通2G卡)

  2. UMTS/HSPA(可以使用中国联通3G卡)

  3. CDMA EV-DO Rev. A (可以使用中国电信的2G和3G卡)

漫天飞邑

苹果4S,不过是什么版本,都不支持移动3G(TD-SCDMA),硬件就不支持。

如果我的回答能够帮到你,请采纳我的答案,谢谢!

鱼人二2代
因为硬件不支持,简单说我们国产搞出来的苹果看不上,没有一个版本人家是支持的