iPhone4s能不能用3g网络

arthurking2012
  1. 苹果iPhone 4s 可以使用3G网络,不过只支持中国联通的3G网络,iPhone 4s支持的网络是WCDMA和GSM网络,也就是说支持中国联通的2G和3G网络以及中国移动的2G网络,iPhone系列在iPhone 5s之后才有中国移动的定制版本支持中国移动的2G、3G和4G网络的机型。5s之前的机型都只支持中国联通的2G和3G网络以及中国移动的2G网络。

  2. 苹果4S的参数:

    电信版网络参数:
    网络类型单卡
    3G网络电信3G(CDMA2000)
    支持频段2G:CDMA1X 800
    3G:CDMA EVDO 800/1900

    联通版网络参数:
    网络类型单卡
    3G网络联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)
    支持频段2G:GSM 850/900/1800/1900
    3G:WCDMA 800/850/1900/2100

    标准版网络参数:
    网络类型单卡
    3G网络联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM),电信3G(CDMA2000),电信2G(CDMA)
    支持频段2G:GSM 850/900/1800/1900
    3G:WCDMA 850/900/1900/2100
    3G:CDMA EVDO 800/1900

小不点E1
您好,目前iphone4S暂不支持中国移动3G网络。客户使用iphone4S无法使用中国移动的3G网络,只能使用中国移动的2G网路,因为上网时只会显示E的表示。请您参考,谢谢!
百度网友d928edc
知道合伙人数码行家
大学专业是土木工程,但对电子数码有浓厚的兴趣,是一名资深数码爱好者,特别是数码中的手机领域。

iphone4s是3G手机,且只有联通版和电信版,是不支持移动3G的,但是可以使用移动4G卡的2G上网功能。
iPhone 4S是iphone4的升级版,它的命名中,一般认为,“S”的含义同“iPhone 3GS”,指的是Speed速度。和iPhone 4相比,iPhone 4S在外观方面没有过多变化,但天线设计有所更改。iPhone 4S在iPhone 4基础上对配置进行了升级,配备A5双核处理器及双核显示核心,CPU速度是iPhone 4的两倍,图形性能则是iPhone 4的7倍。
非同的调调
你好,我身边有同学用的是苹果4s的,智能手机都能使用3G网络,苹果的手机质量相对较好,应该速度还是不错的。另外就是,如果你想买新手机,可以推荐5s或6s,会比4s功能要好些,学生党的话,由于经济有限,买个4s也还是不错的。呵呵,希望你的采纳。
浦信毛夏
Iphone4S支持频段是联通3G和电信3G
暂时不支持移动3G
Iphone5有望突破移动4G网络
首先在深圳
广东
等城市开放
有关事宜请登录中国移动官方网站查看