我要在阿里巴巴上网页上发布很多产品,每次编辑完后要拉到最下面按提交按钮,很麻烦,有没有快捷键?

我要在阿里巴巴上网页上发布很多产品,每次编辑完后要拉到最下面按提交按钮,很麻烦,有没有快捷键可以替代鼠标按提交按钮的?或者怎么用程序代码设置快捷键?要很详细的步骤,因为对... 我要在阿里巴巴上网页上发布很多产品,每次编辑完后要拉到最下面按提交按钮,很麻烦,有没有快捷键可以替代鼠标按提交按钮的?或者怎么用程序代码设置快捷键?要很详细的步骤,因为对代码一点儿也不熟悉。叩谢! 展开
有身份的人哦
台式机键盘上下左右方向键上方有几个按键,一个叫PageDown(网页下滑一个窗口) 一个叫End(网页下滑到底部)您可以试试(PS:我说的是台式机键盘,您要是笔记本的话就找找看,没有这几个键就没有办法了)
追问
谢谢 ,这是一个办法。我想问下可不可以设置一下把“提交”按钮设置成一个快捷键。就是按这个快捷键就可以提交了,而不用手动用鼠标按提交按钮。
追答
本身这就已经是很简单的事了,但是你如果需要更简单的话可以采取按键精灵协助,把下拉到网页底部和用鼠标点击提交做一个脚本,但是这貌似是把本身简单的事情做的更复杂了