打算过年去三亚度过,消费会高很多吗?求攻略!

如题,计划过年的时候去三亚,是休闲渡假为主的,请问有什么好的攻略吗?哪个景点是最推荐的?过年的时候特价会比平时高很多吗?望能细心回复!... 如题,计划过年的时候去三亚,是休闲渡假为主的,请问有什么好的攻略吗?
哪个景点是最推荐的?过年的时候特价会比平时高很多吗?
望能细心回复!
羅LuoJY
过年去三亚暖和还有美女
穷游:
下机场如果是晚上(白天也行),可以去附近一个名叫概念公寓的地方,大概2公里的路,他们回来接机,接机费为10元,住宿为用去哪儿网团购58元/晚,第二天推荐就在海边欣赏风景(因为穷游,实在没钱),中午晚上千万别在海边找吃的,会被坑出翔,贵死爹(切记穷游),可以去友谊街找小馆子将就吃,当然,来三亚就是要吃海鲜,切记不要再海边吃海鲜(富二代请自重Orz),第三天有两个选择,要么走机场沿海走西边,去天涯海角大小洞天(其实实在不好玩,就是去照照相,休闲度假推荐不去)要么就坐三轮车(便宜),跟车夫说去小鱼温泉保证他会收你很低的价钱(主要是车夫和温泉是一伙儿的,拉客得钱),到了小鱼温泉千万别傻愣愣的去买票238元/人,上网团购票,要免预约的,价超低,然后可以泡一天了(小鱼温泉很正宗,泡着很爽),第四天可以去第一市场吃海鲜了(注意你的钱包,第一市场小偷超多,提起来简直不爽啊),一定要去只加工海鲜的饭店,不然你会亏,之后小妹会带你们去采购活海鲜,这我不多说了,剩下些时间就可以到处逛逛了。第五天可以去亚龙湾森林公园(记住要提前一天预约,不然贵得抠,还有,一定要带食物),主要去看一下非诚勿扰拍摄地和教堂还有一些索桥之类的也可以。如果有第六天可以去蜈支洲了(我觉得不好玩,没钱就不好玩儿= =,做好排队1个多小时的准备,做好提前一天预约的准备,做好提前一天到蜈支洲附近酒店的准备),里面东西死贵,坑死人不偿命,带上你的食物再去蜈支洲吧,不然有得你后悔。然后,就没有然后了,你可以回去了……
有钱游:
先来一套别墅玩上几天(一切穷游提倡不花的钱你都可以挥霍了),再去蜈支洲住别墅玩岛上的项目,随便吃海鲜…………
有什么不懂的可以问我
追问
听说过年期间涨价4.5倍,真的吗?
追答
旺季当然要涨价,4、5倍到不至于,不然你让那些三亚原住民怎么活啊
匿名用户
不贵,把所有钱都带上就对了。
匿名用户
多带钱 没攻略 人多。