过年去三亚旅游 50

打算今年过年去三亚旅游不知道是报团去或者提前定机票自己去然后到三亚以后再报团或者到三亚后自由行租车或者滴滴不知道怎么去划算查了一大堆攻略也没主意... 打算今年过年去三亚旅游 不知道是报团去或者提前定机票自己去然后到三亚以后再报团 或者到三亚后自由行 租车 或者滴滴 不知道怎么去划算 查了一大堆攻略也没主意 展开
wuchangan1989
主要看你想玩哪些地方:5A景点 和4A景有很多,蜈支洲岛 5A ,南山5A ,呀诺达5A , 西岛4A, 天涯海角4A, 亚龙湾天堂森林公园4A(非诚2拍摄地),今年网红海棠湾的亚特兰蒂斯水族馆,如果是跟团就需要提前报名了 以免没有满团报不了, 自由行建议提订好机票,建议5天4晚纯玩团 无论是老人如小孩都跟的让,省钱省心,本人从事旅行业多年 希望能帮到你
一方所在
有那种团,只管你来回和在海南住的地方,比别的强,跟团玩不好,不跟团不方便
小六娟子p
过年去的话会不会很难订飞机票
百度网友a35150c
我也去三亚旅游
旋律音乐
我也想去