考取中级会计职称所说的从事会计工作满四年指得是从取得从业资格证书开始吗?

百度网友d132aaf
不是的,一般指的是取得会计从业资格与大学毕业时间的较晚者
追问
那我11年毕业13年注册的证书 什么时候可以考呀
追答
工作年限满4年,你从业资格证书取得的时间较毕业时间晚,那就是你从业资格继续教育的第三年可以报考,第一年是你取得从业资格证书,当年可以不用继续教育,第二年、第三年是不可以报考中级的,不过可以报考初级职称,第四年可以报考中级。
你的情况16年可以报考。