我想学习英文,但是我只会26个字母,其他一盖不通,上班族没有太多空余时间,我要怎么开始学?

175066猪
英文就那26个字母,你既然都认识,看来你也并不是不懂呀!没时间是吗?工作时间可以听耳机吗?咱们没时间去看,去记单词,但是可以让耳朵先学习呀!到网上下英语日常用语到手机或MP4,听熟它,理解每句话。等到你有时间再学字母时,你会记得很轻松的,试试看
追问
哦,在哪下载,下载错了怎么办,那样我听不懂岂不是白费力气了哈哈
追答
到百度搜呗,有种每句英文,后面会有普通话注解的!别告诉俺,你连普通话也听不懂。
奶家娘们
上班族怎么了,你一周七天都要上班?每天都加班?如果不是那就咬牙报一个英语班去.时间都是挤出来的,就跟女人的胸一样,你不对自己狠心将来生活就对你无情
追问
哦,可是没有基础,上了也听不懂阿
zhaohgood
手机app是个好选择,或者同事有会的也可以请教。
追问
是个软件对吗?
追答
就手机上面商店里搜基础英语一类的,下载下来看看
紫珧s4
有手机学习app,
追问
下载软件吗?
追答
是的,你去应用商城搜索,比如~新概念英语,沪江开心词场,都是不错的
匿名用户
你多大
追答
女的吗?
追问
23女孩子,但是我上学那会没有英文课,我学问也不高