Excel 2010中,将A1单元格中的公式 "=$C$1*E2" 复制到D3单元格,则D3单元格中的公式为

A、=C$1*D$3B、=$C3*D$3C、=$C$1*H4D、=$C$2*E4... A、=C$1*D$3
B、=$C3*D$3
C、 =$C$1*H4
D、=$C$2*E4
windblast
知道合伙人软件行家
毕业于空军第一航空学院电子专业,1991年开始接触电脑,从事多年计算机编程,具有较丰富的经验。

答案为C。