C#中,ComboBox中如何设置item文本的值 10

我利用ComboBox的items.add方法,添加了几个子项,而items.add()中的参数不是string,而是一个对象,这个对象所属类的格式如下:publiccl... 我利用ComboBox的items.add方法,添加了几个子项,而items.add()中的参数不是string,而是一个对象,这个对象所属类的格式如下:
public class test
{
string name;

string number;

}
添加之后,我发现在界面上,每个item子项对应的文本都成了sample.test(sample是我的名字空间)。这显然不是我想要的,我想要item子项中的文本显示的是test对象中name的值,请问该怎么做?
SKY滑板
你不能直接把对象添加到items里面,你需要把test对象的name属性添加到里面就可以显示你需要的内容。items.add(test.name);
追问
但是我需要test.number这个数据,后期要用的。如果我只添加test.name进去,那有什么方法可以把test.number也绑定到对应的item中?
追答
comboBox1.DisplayMember = "显示的字段";
comboBox1.ValueMember = "值的字段";