苹果6数据线坏了。买了品胜。但是。出现不支持的情况。如何处理。

Nina0581

您好,很高兴为您解答

品胜lighting数据线,其内部码片为品胜自主研发,可支持苹果手机使用,同时亦兼容IOS8.0以上系统,如果出现这种情况您可以正反面插拔试一下,为手机充电前首先连接电源端再连接手机端,如果依然出现此类提示,建议可以带上您的有效购买凭证去到品胜当地的门店进行售后查看,符合售后条件方可进行售后。

售后条件包括:1.在授权的网络经销商或者实体经销商处购买的

              2.购买时间在一年之内

              3.确实存在质量问题非人为损坏

带上您的购物凭证,网购请打印网购记录(网购须是品胜官方店铺或是授权店铺,非授权店铺,请直接与卖家联系)。可以享受我们的全国联保服务。

门店地址可以通过以下链接进行查看:http://www.pisen.com.cn/Map.shtml。或者通过关注微信公众号:品胜 菜单栏中的 自助服务-门店查询 进行查询。如有其他疑问,欢迎关注品胜官方微信公众号:品胜 在线咨询或致电品胜客服中心400-088-9898咨询详情。

如上述内容未能解答你的疑问,欢迎向企业知道继续提问。

乱世狂刀77
我跟你一样,后来我再换了一条品胜线,之前的有可能是假的,希望能帮到你,请给最佳
追问
好的,包装丢了。。你说能换吗??
追答
可以
慕秋梵雅02s
找他再换
追问
前几天买的。。而且包装都丢了。
追答
你可以给他说一下   实在不行就再买一个
手机用户22434
换线
追问
但是包装都扔了。