星期六星期天能去驾校报名吗??

生活达人木木

星期六星期天能去驾校报名。

驾校一般周六日是不休息的,具体看地方的自己安排。驾校属于服务型产业,是有盈利目的在其中,周六日属于学员多的时间,所以一般会工作。

基本上说时间问题有几个主要方面:理论学习时间,初次考试时间,最终考试时间,领取驾照时间,练习时间及其自由度。事前要问清各个时间安排的大致情况,不要知道一两个时间点就推测其它的时间点,一定要驾校方面较明确地说明,这样对学车的过程就大致心里有数了。

一个好驾校有以下的几个方面:

1、收费要透明,不能中途多了很多乱七八糟的乱收费;

2、拿证要快速,不能拖一两年都拿不到证;

3、培训资源足,不能约一个月约不到一次练车,好不容易约到一次练车,7-8个甚至更多人一辆车;

4、教练性格好,不能动不动就骂人爆粗,甚至人身攻击。

sisterwoo
可以,一般驾校为了方便学员除了春节其他假日都是正常上班的。不光可以报名还可以学车。
鑫禾科技22222
可以去的,他们休息也是轮流休,有前台接待的。
冬天陌生W
礼拜六可以,