为什么QQ飞车总是安装失败?

这些天下载了三次了,每次都不能安装,什么情况?我官方下载过,第三方平台下载过,TGP上下载过,都不行,怎么回事儿?... 这些天下载了三次了,每次都不能安装,什么情况?我官方下载过,第三方平台下载过,TGP上下载过,都不行,怎么回事儿? 展开
浅唇吨b
1、配置问题:比如显卡配置太低、硬盘容量不够了等,这种情况,系统会明确提示你。
2、资源问题:比如不是在官网下载的安装文件,这种情况,系统一般会提示你找不到某个文件之类的话。
3、很容易出现的情况,就是在官网下载的不是客户端而是补丁,这种情况表现是,安装过程中,前面很顺利,但到了安装一步,“安装”键呈灰色,无法继续。判断是否出现该问题,可以看一下你下载的安装文件大小,是否是2G左右(目前QQ飞车客户端大小为1840M,约为1.7G左右),而补丁文件只有几十M。
这三种情况比较容易出现!希望能帮到你。谢谢
机乐欣潘周
这种情况只需要
重装电脑系统就ok
了。因为这个qq飞车安装系统与你的电脑系统发生了冲突,在安装个新的系统版本就可以了。我以前就是这样解决的,其实很快的,希望能对你有帮助!1
屈寄琴介璇
朋友,你的安装包错误了,重新下载一个安装包(注:把现在的这个安装包删除)
希望采纳
让凝云容喜
安装包重新下载,还有一种最快的方法就是直接去你同学朋友或网吧拷贝一份百试百灵,
琦妮关庆
现在许多人安装QQ飞车都出现过这样的问题,是腾讯出现问题了,所以安装不了了