成年人做牙齿矫正效果好吗?

我今年25岁了,准备过几天到吴中路那得万众口腔做矫正,想先来问问,成年人做牙齿矫正的效果怎么样啊?... 我今年25岁了,准备过几天到吴中路那得万众口腔做矫正,想先来问问,成年人做牙齿矫正的效果怎么样啊? 展开
石家庄永齐口腔连锁
一般来说,牙齿矫正多数情况,成功率在80%至90%,但是对于比较复杂的,比较疑难的情况,成功率相应来说就会降低,而且风险也会增大,通常戴固定的牙套以后,会或多或少的出现一些问题,比如说牙龈会有一些肿,出现一些牙龈炎症,但是多数情况下这些都是可逆的,摘了牙套以后,逐渐牙龈就会恢复到正常的状况,但是如果口腔卫生保持的不好,那么牙齿上就可能出现脱矿、蛀牙等情况,另外细菌长期刺激牙龈,会导致牙龈炎,进一步发展就会变成牙周炎,这是一种不可逆的损伤,另外在我们正畸的治疗过程中,有一个问题可能是潜在的,在治疗的过程中是发现不了的,就是牙根吸收,当然95%以上的人,牙根吸收的量是很轻微的,对患者的牙齿功能并不会有太大的影响,而且为了保证患者牙齿矫正后有好的效果,在进行牙齿矫正的过程中,应定期复查。石家庄永齐口腔
肃穆还清丽灬风光O
成年人是可以做牙齿矫正的,一般带牙套矫正的时间需要一到两年的,所以一定要坚持佩戴矫正器的,牙齿矫正跟年龄没有绝对联系的。
牙齿矫正是没什么后遗症的,最多是在一段时间内吃东西不能吃过硬的食物的,还有就是牙齿有一定的松脱的,不过注意保养和维护即可的。其他的也就没什么了。祝您牙齿健康,万众口腔为您服务!
Ssally君

深圳麦芽牙科
牙齿矫正的年龄有限制吗牙齿矫正年龄无限制,不管成年人还是小孩都可以进行。一般来说,女孩年龄在10到12岁期间进行牙齿矫正最好,男孩年龄在11到13岁最好。隐形矫正算是成年人矫正比较常用的,隐形无托槽矫正,采用高分子有弹性的的材料制成,可以自行拆戴,具有美观、透明、舒适、卫生、安全、生物相容性好,摩擦力小,让人在不知不觉中完成矫治,不会引发任何溃疡问题,也不会造成其他口腔问题。
勒佐翔I9120
成人矫正现在也是非常常见的,我院设有独立的矫正中心,矫正的效果是非常不错的。