汽车电瓶搭线怎么接

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
救援车辆和你车之间,用电缆连接各自的电瓶正负极。
具体方法是:两车的电瓶,正极对正极,负极对负极连接即可。
低调世界随便说

你好,电瓶搭线都是正级接正极,负极接负极。
你注意观察下,一般汽车负极线都是黑色的负极是红色线,而且电瓶头负极是小的,而正极电瓶头是大一点的。
匿名用户
电瓶搭线都是正级接正极,负极接负极。
你注意观察下,一般汽车负极线都是黑色的负极是红色线,而且电瓶头负极是小的,而正极电瓶头是大一点的。
齐春杰123

知道合伙人汽车行家
毕业于沈阳广播电视大学,本科 在汽车制造行业里17年,现任工艺工程师

正极接正极,负极接负极并联就可以
城叶孤春r6
红线接正极(+)黑线就接(-)