动画制作软件哪个好

匿名用户
现在三维动画是主流,所以建议还是三维的动画软件。比如3dmax和maya都可以的。

Autodesk Maya是美国Autodesk公司出品的世界顶级的三维动画软件,应用对象是专业的影视广告,角色动画,电影特技等。Maya功能完善,工作灵活,易学易用,制作效率极高,渲染真实感极强,是电影级别的高端制作软件.
Maya售价高昂,声名显赫,是制作者梦寐以求的制作工具,掌握了Maya,会极大的提高制作效率和品质,调节出仿真的角色动画,渲染出电影一般的真实效果,向世界顶级动画师迈进。
Maya 集成了Alias、Wavefront 最先进的动画及数字效果技术。它不仅包括一般三维和视觉效果制作的功能,而且还与最先进的建模、数字化布料模拟、毛发渲染、运动匹配技术相结合。Maya 可在Windows NT与 SGI IRIX 操作系统上运行。在目前市场上用来进行数字和三维制作的工具中,Maya 是首选解决方案。

3D Studio Max,常简称为3ds Max[1] 或MAX,是Discreet公司开发的(后被Autodesk公司合并)基于PC系统的三维动画渲染和制作软件。其前身是基于DOS操作系统的3D Studio系列软件。在Windows NT出现以前,工业级的CG制作被SGI图形工作站所垄断。3D Studio Max + Windows NT组合的出现一下子降低了CG制作的门槛,首先开始运用在电脑游戏中的动画制作,后更进一步开始参与影视片的特效制作,例如X战警II,最后的武士等。在Discreet 3Ds max 7后,正式更名为Autodesk 3ds Max,最新版本是3ds max 2016。

因为现在max主要做建筑室内外方向,所以动画制作的话,从主流软件上来讲还是maya好一些

参考哈尔滨完美动力动画学校回答,如对您问题有帮助望采纳
陕西妙网网络科技有限责任公司_
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“动画制作技术”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=310&zdhhr-11y13r-681349789323846012

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】:
www.cgwang.com/course/ysdhaaa/?zdhhr-11y13r-681349789323846012

在“动画制作技术”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
渲云云渲染平台
渲云面向多领域三维内容制作提供云渲染服务,帮助用户快速完成三维内容、动画及效果图的渲染计算。 呆猫云桌面平台致力解决企业及个人用户普遍的电脑配置不足问题,让办公更便捷更安全。

动画制作软件要看具体的使用场景:

比如建筑动画制作常用3dmax,影视制作常用maya、c4d、Blender、Houdini等,需要根据制作的场景选择适合的软件。

万彩信息
动画制作软件推荐选择万彩信息旗下万彩动画大师。

广州万彩信息技术有限公司旗下的万彩动画大师,是一款免费的MG(图文动画MotionGraphic)动画视频制作软件,易上手,比AE、flash软件简单很多,一个简单的软件,就可以做出专业的效果。它适用于制作企业宣传动画,动画广告,营销动画,多媒体课件,微课等。
应用万彩动画大师,用户可以添加文字、图片、视频、SWF、声音文件等,最终制作成为专业的动画视频效果。对于一些用户来讲,如果找专业的动画视频制作公司来做,其成本会异常昂贵。
万彩动画大师的推出为各位用户节省了很多时间和金钱,让教育、企业、广告、传媒、影视等行业能低成本、快速的制作动画作品展示。点击马上开启制作之旅

想要了解更多关于视频剪辑的相关信息,推荐选择万彩信息旗下万彩动画大师。万彩信息旗下的万彩动画大师,是一款免费的MG(图文动画MotionGraphic)动画视频制作软件,易上手,比AE、flash软件简单很多,可以做出专业的效果。万彩动画大师的推出为各位用户节省了很多时间和金钱,让教育、企业、广告、传媒、影视等行业能低成本、快速的制作动画作品展示。
gaipshao8531

万彩动画大师软件下载:http://www.animiz.cn/?hk78免费获取去水印会员:www.animiz.cn/kb/topic-849.html/?Hk78