我和闺蜜闹矛盾了,该怎么办

我和闺蜜相处有差不多两年了,但遇到矛盾的次数也不少,还有几次把她气哭了,虽然每次闹矛盾后都会和好,但每次她一问我要怎么处理时,我总是沉默不语,(以至于每次都是以她提出一些... 我和闺蜜相处有差不多两年了,但遇到矛盾的次数也不少,还有几次把她气哭了,虽然每次闹矛盾后都会和好,但每次她一问我要怎么处理时,我总是沉默不语,(以至于每次都是以她提出一些要求才解决矛盾)。昨天晚上我和她聊天的时候,她说要我滚,我说我不滚,几次下来,她就说“好,你不滚,我滚”,我听后,又沉默不语,直到她回到家,,,
我该怎么办
w199621
跟她好好聊聊天,说几句好听的,别沉默,沉默解决不了问题的,闺蜜吗就是无话不谈的好朋友没有解决不了的问题,相信你闺蜜很快就会跟你和好的
追问
可是我一和她讲电话就特别紧张,不知道说什么好
我只要一和她聊天,聊没两句我就聊不下去了,,,这要怎么办啊?
井永芬暴茶
我身边的朋友就有这样的,我建议你和她分了吧,因为她这是自私的表现,我们每个人都有占有欲,都想有一个和自己是最好的朋友,但是她心里想的是,想要有更多得朋友,而你只是其中得一个,在新的学校遇到更多的朋友她会更加得不在乎你们之间的友谊,你也会有新的朋友,她或许现在也不想和你在一起了,所以才用这种方式,想让你来说让你们分开的这句话,让你自己的心里不舒服,像这样的朋友还要她做什么呢
时尚仁学长
如果你重视这份友情的话可以和她认真谈一谈,如果你觉得你俩相处不来,朋友弄得和情侣一样又闹矛盾、冷战,她没有主动过、你也不是应该让着她的,朋友也是需要俩个人互相尊重、真心为彼此着想的,不如扩大自己的交际圈、多发展一些朋友,让自己开心最重要
生态蛋子05

如果是真的好闺蜜,应该会和解的。看来,你很内向,被动,不主动,必要时也主动主动。如果你还珍惜。
追问
我知道自己很内向,也很珍惜她,但我不知道该怎么说比较好
追答
只要是真心真意,就知道怎么说。选好听的说。
云淡风轻琳go
小事情,冷静一下就好的
追问
可是明天在学校会看到她,我应该怎样面对她